Résultats du 31 janvier, convocations du 7 février

Les résultats en MF VB
Ce mercredi 31 janvier avait lieu la finale départementale de Volley à Agneaux . En MF, 6 équipes se sont affrontées. Après 4 défaites et une victoire, l'équipe de JPC allait donc disputer le match de classement pour la 5-6e place contre Saint Sauveur le Vicomte; match qu'elles remportent 29 à 16.

Cadets garçons en handball :
Les cadets sont vice-champions de Normandie et donc qualifiés pour les finales inter-académiques.
En 1/2 finales, les garçons ont battu Douvres avec une très belle prestation collective (22-14), puis se sont inclinés en finale face à Cherbourg. Le score n'est pas révélateur de l'écart de niveau, les handballeurs n'ayant plus de jus ont lâché prise en fin de rencontre (Mi-temps : 11-13, score final : 17-28).

Natation régionale

Les résultats

Convocations mercredi 7 février

Finales départementales de handball : les Minimes garçons se déplacent à Agneaux(finale dépt HB) puis les minimes filles au BSL(finale dépt HB),départ en commun à 12h45.
En MG sont convoqués : Morel Alexis,Thomas Matthieu,Denis Victor,Lorieul Eliot,Badin Théo,Barbet Florent,Duval Léo,Vimond Briac,Benoist Ethan,Letousey Enzo,Courteille Louis,Legraverend Paul.