Derniers résultats

Lycée

Les filles sont championnes départementales de futsal et auront les championnats régionaux le 18 décembre, tout comme les cadets garçons, devenus champions hier. Les juniors finissent 2ème.
En handball, les garçons s'entraînent en attendant les adversaires. Ils préparent en élite les finales régionales le 8 janvier 2020. Les filles ont fait un difficile apprentissage sans démériter face à Agneaux, habitué des nationaux. Elles auront les finales régionales promotionnelles le 8 janvier également.
En cross, les cadets ont été champions départementaux et sont qualifiés pour les nationaux, ainsi que les cadettes et les juniors filles. Rendez-vous samedi 7 à Flers, avec 3 équipes de collégiens.
(vidéo du cross départemental)

Collège

Les rendez-vous de district se terminent et le trisport commence (rencontres dans 3 sports collectifs le même après-midi).
Les benjamins ont perdu contre Saint-Lô hier leur 1er match et ont alterné victoires et défaites dans les autres sports collectifs.
C'est comlpiqué chez les benjamines d'avoir toujours un nombre suffisant de filles. Une petite équipe est souvent présente mais aurait besoin d'avoir du renfort.
Les minimes filles ont remporté leur rencontre hier et sont également qualifiées pour les finales de futsal, de handball et de volley.
Les minimes garçons ont bien négocié leurs premiers tournois, que ce soit en handball ou en volley. Ce fut plus compliqué en football.